Alimentazione allo studio Kinè

Alimentazione allo studio Kinè

Ti interessa il benessere a tutto tondo? Vorresti sapere come mantenerti in salute non solo con una buona attività fisica ma anche grazie ad una salutare alimentazione?

Lo studio Kiné ha il piacere di ospitare nelle prossime settimane la Dott.ssa Silvia Missorini, biologa nutrizionista, per un ciclo di incontri a tema alimentazione. Inoltre a partire da lunedì 30 Settembre saranno possibili consulenze con la dott.ssa Missorini.

Chi è la Dott.ssa Silvia Missorini:

Sono una biologa nutrizionista, laureata in scienze biologiche e specializzata in microbiologia e virologia. Iscritta all’albo dei biologi. Dopo aver lavorato per molti anni come responsabile di un laboratorio di microbiologia presso un grande centro di analisi di Brescia, pur amando quel tipo di attività, negli anni è maturato un me il desiderio di un’ attività che mi mettesse più in contatto diretto con le persone. Ho acquisito sempre più
consapevolezza dell’importanza di un corretto stile di vita per la nostra salute psicofisica, mi sono quindi formata per dedicarmi alla Nutrizione con una visione a 360 gradi rispetto al benessere delle persone. Per questo motivo ho trovato naturale esercitare come Nutrizionista libera professionista, collaborando a Cremona e a Crema con altri professionisti del benessere come osteopati e kinesiologi e fisioterapisti.

 

Di cosa si occupa:

Collegati o indipendenti alla perdita di peso, gli ambiti entro i quali opero riguardano i vari aspetti del benessere delle persone e un’attenzione particolare è rivolta al mondo femminile nella sua complessità per accompagnare con un supporto nutrizionale le donne durante tutte le fasi della loro vita (dall’infanzia alla menopausa) anche in presenza delle varie patologie che possono comparire.
– Amenorrea
– acne
– endometriosi
– ovaio policistico
– ipo/iper tiroidismo
– osteoporosi.

Altri aspetti che coinvolgono il mio intervento nutrizionale riguardano l’apparato gastroenterico nella sua fisiologia e patologia (gastrite, esofagite da reflusso, colon irritabile, disbiosi, diverticolosi, etc..) con attenzione al mantenimento o riacquisizione del proprio benessere intestinale.

 

Cosa vuole trasmettere:

Tutto questo con l’idea di tramettere che, imparare a mangiare correttamente, non significa demonizzare un cibo od esaltarne un altro, ma piuttosto imparare a non privarsi, a prendere consapevolezza dell’ENERGIA positiva che gli alimenti possono offrirci se ben conosciuti e ben utilizzati, portandoci verso uno stato di salute ed equilibrio.

 

Vuoi saperne di più? Non esitare a contattarci.

A breve renderemo note le date!

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